clicca qui e compila il modulo:
Sassella Food & Events nasce nel 1990. Il suo creator, lo chef Fabrizio Camer, forte della sua esperienza e della sua passione per il mondo della cucina, decide di creare un’azienda di Catering dove la qualità e l’attenzione al cliente sono i punti chiave.
L’azienda, inizialmente chiamata Sassella Ricevimenti, ottiene negli anni, numerosi successi e, cosa importantissima, numerosi consensi da parte dei clienti. Il nome di Sassella cambia quando l’attività viene implementata con la produzione di prodotti alimentari e barattoli in vetro in altissima qualità.
Oggi Sassella Food&Events, con la sua esperienza di oltre 20 anni nel mondo della banchettistica e della ristorazione, si prende cura di ogni particolare dei matrimoni e delle feste che ha il privilegio di curare.
Sassella Food & Events nasce nel 1990. Il suo creator, lo chef Fabrizio Camer, forte della sua esperienza e della sua passione per il mondo della cucina, decide di creare un’azienda di Catering dove la qualità e l’attenzione al cliente sono i punti chiave.
L’azienda, inizialmente chiamata Sassella Ricevimenti, ottiene negli anni, numerosi successi e, cosa importantissima, numerosi consensi da parte dei clienti. Il nome di Sassella cambia quando l’attività viene implementata con la produzione di prodotti alimentari e barattoli in vetro in altissima qualità.
Oggi Sassella Food&Events, con la sua esperienza di oltre 20 anni nel mondo della banchettistica e della ristorazione, si prende cura di ogni particolare dei matrimoni e delle feste che ha il privilegio di curare.